Enogastronomia


Enogastronomia

I ravioli di ricotta e arancia, specialità della Trexenta

I ravioli di ricotta e arancia, specialità della Trexenta, sono piuttosto facili da preparare. Qui trovate la ricetta dettagliata.

Scopri di più →
Enogastronomia

Seadas, il dolce al formaggio con il miele di asfodelo

Tra i numerosi dolci che si possono assaggiare in Sardegna, le Seadas rappresentano un'eccellenza culinaria, ancor più gustosa se condita con il miele asfodelo tipico di Senorbì.

Scopri di più →
Enogastronomia

Per carnevale a Senorbì ecco le Is Zippulas

Dolci, soffici, croccanti, fritte: queste sono le Is Zippulas sarde, un piatto dolciario tipico della tradizione culinaria locale, molto apprezzate anche a Senorbì dove, ancora oggi, si preparano per carnevale secondo la migliore memoria degli avi.

Scopri di più →
partner

Flora Trexenta | Piante e Fiori - Servizi funebri

Flora Trexenta
V. Roma, 37 - 09040 SELEGAS (CA)
Tel. 070/7324645

Scopri di più →
Enogastronomia

Pardulas, la ricetta del dolce alla ricotta della Sardegna

Uno dei piatti tipici della cucina sarda, preparato come dolce da servire a fine pasto, sono le pardulas, assai apprezzate anche a Senorbì, preparate secondo la ricetta originale tramandata di generazione in generazione.

Scopri di più →
Enogastronomia

Malloreddus al sugo di salsiccia: la ricetta completa

Uno dei piatti tipici della tradizione culinaria sarda sono i malloreddus con sugo di salsiccia: una specialità isolana tipica anche di Senorbì.

Scopri di più →
Enogastronomia

Sarda al pomodoro: la ricetta completa

Una delle specialità della Sardegna è la sarda al pomodoro: ingredienti semplici della tradizione culinaria italiana, capaci di esaltare il sapore naturale del pesce fresco e genuino di questa terra

Scopri di più →
partner

Marmerie Pmz | Lavorazione marmi e pietre

Marmerie Pmz
Zona Industriale - 09040 ORTACESUS (CA)
Tel. 393/9206464 - Fax 070/3323759

Scopri di più →
Enogastronomia

Burrida sarda: la ricetta secondo tradizione

Ecco uno dei piatti tradizionali della Sardegna, preparato sempre con dell'ottimo pesce fresco, che saprà farvi gustare i sapori del mare di Senorbì.

Scopri di più →
Enogastronomia

Miele di Asfodelo: gustalo anche a Senorbì

Il miele di asfodelo è assai rinomato in Sardegna e anche a Senorbì, dove lo si accompagna a molte ricette tipiche o lo si usa come potente calmante naturale.

Scopri di più →
Enogastronomia

Olio, vino e miele: dalle terre sarde alle nostre tavole

Sono tanti i prodotti tipici di Senorbì che nascono grazie alle terre fertili e al clima mite della Sardegna, come: il vino cannonau, il miele di Asfodelo e l'olio extra vergine d'oliva. Scopriamo le caratteristiche principali di questi prodotti gastronomici sardi.

Scopri di più →
partner

Ortotecnica di Luigi Xaxa | Prodotti ortopedici

Ortotecnica di Luigi Xaxa
V. Campioni, 12 - 09040 SENORBI' (CA)
Tel. e Fax 070/2359836

Scopri di più →
Enogastronomia

Senorbì: una ricetta

La cittadina di Senorbì conta ad oggi quasi 5000 abitanti, frutto di una crescita demografica che negli ultimi 100 anni ha visto raddoppiare il loro numero.

Scopri di più →