
Enogastronomia
Tra i numerosi dolci che si possono assaggiare in Sardegna, le Seadas rappresentano un'eccellenza culinaria, ancor più gustosa se condita con il miele asfodelo tipico di Senorbì.

Dolci, soffici, croccanti, fritte: queste sono le Is Zippulas sarde, un piatto dolciario tipico della tradizione culinaria locale, molto apprezzate anche a Senorbì dove, ancora oggi, si preparano per carnevale secondo la migliore memoria degli avi.

Uno dei piatti tipici della cucina sarda, preparato come dolce da servire a fine pasto, sono le pardulas, assai apprezzate anche a Senorbì, preparate secondo la ricetta originale tramandata di generazione in generazione.

Parafarmacia Salus S.Barbara
Via Coraddu, 1 (Ang. V. Carlo Sanna)
Tel. e Fax 070/9809106
Via Carlo Sanna SS128 KM 20.250 - 09040 Senorbì (CA)
Tel. 070.9808911

Uno dei piatti tipici della tradizione culinaria sarda sono i malloreddus con sugo di salsiccia: una specialità isolana tipica anche di Senorbì.

Una delle specialità della Sardegna è la sarda al pomodoro: ingredienti semplici della tradizione culinaria italiana, capaci di esaltare il sapore naturale del pesce fresco e genuino di questa terra

Ecco uno dei piatti tradizionali della Sardegna, preparato sempre con dell'ottimo pesce fresco, che saprà farvi gustare i sapori del mare di Senorbì.

Synchron
V. Carlo Sanna - 09040 SENORBI' (CA)
Tel. 070.9832011

Il miele di asfodelo è assai rinomato in Sardegna e anche a Senorbì, dove lo si accompagna a molte ricette tipiche o lo si usa come potente calmante naturale.

Sono tanti i prodotti tipici di Senorbì che nascono grazie alle terre fertili e al clima mite della Sardegna, come: il vino cannonau, il miele di Asfodelo e l'olio extra vergine d'oliva. Scopriamo le caratteristiche principali di questi prodotti gastronomici sardi.

La cittadina di Senorbì conta ad oggi quasi 5000 abitanti, frutto di una crescita demografica che negli ultimi 100 anni ha visto raddoppiare il loro numero.

Autoricambi M.T.
Lg. Abruzzi - 09040 SENORBI' (CA)
Tel. 070/9829019

Se in riva al mare la cucina sarda vede comparire spesso il pesce come ingrediente principale, a mano a mano che ci si allontana dalla costa i menù diventano di terra e Senorbì, che si trova a una quarantina di chilometri dal mare, propone tanti piatti anche a base di carne, ma una delle specialità dell'area sono le lumache.
